我院召开2017年教师节庆祝表彰会

作者: 时间:2017-09-08 点击数:

9月8日上午,我院在行政楼二楼会议室召开2017年教师节庆祝表彰会。院领导胡连利、宋书通、刘清波、曹荣、高颖与教师代表欢聚一堂,喜迎第33个教师节的到来。

院长胡连利总结了我院近年来在转型发展、教学科研、基础设施建设等方面取得的可喜成绩:一是立德树人,受到习总书记充分肯定;二是复兴转型,进入全国地方应用型本科序列第一方阵;三是创新创业,建立大学生创新创业基地;四是服务社会,对接雄安,做了一篇大文章。他强调大学是知识的殿堂,这个“知识”应该是“新知识”;高校是人文的高地,不是评议他人,而是奉献自己;高校是创新创变创赢的平台,要学会创造,要把点做成面;全体教师要有一种积极向上的勇气,要有高度的责任心。

与会院领导为获得“河北省师德先进个人”等荣誉称号和为教育事业无私奉献三十年的教师颁发了荣誉证书。

教师代表们在会上踊跃发言,就转型发展、应用型课程改革、数字化校园建设等方面提出了很多建设性的建议和意见。大家纷纷表示,一定为保定学院的转型发展做出自己最大的贡献。

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有