教发中心举行第三届河北省高校教师教学创新大赛第三轮专家打磨会

作者: 时间:2023-04-11 点击数:

近日,第三届河北省高校教师教学创新大赛网络评审工作顺利完成,我校所推荐的4名参赛教师全部入选现场比赛环节。

为使选手提前适应比赛环境,提升竞赛水平,49日上午,我中心特组织第三轮专家打磨会,邀请浙江工业大学陈庆章教授做专项指导。本次打磨会采取线上、线下结合的形式,参赛教师(团队)及教师发展指导中心全体工作人员参会。会议由教师发展指导中心主任张建彬主持。

张建彬对陈教授悉心指导表示感谢,同时,希望在座的参赛教师继续珍惜机会,认真学习、积极备赛,力争取得好成绩。

会上,参赛教师逐一现场模拟汇报,专家点评,并在着装和仪表、汇报时间、答题技巧等方面给出建议。最后参赛教师和专家就面临的问题与疑惑进行了充分的交流。

本次现场汇报再次使参赛教师受益匪浅。大家纷纷表示会后将抓紧时间根据专家的建议对自己的PPT进行认真修改、补充与完善,在大赛中创造佳绩。